Les menus sont à régler sur place, en chèque ou en espèces uniquement.
De nombreux restaurants à proximité sont ouverts afin de vous restaurer.
Néanmoins, certains soirs sont plus difficiles (dimanche et lundi), ou bien souhaitez vous peut être rester sur place après une longue route. Le domaine de la Lorien vous propose
donc un service de diner (en terrasse, dans le parc ou à l'intérieur, suivant le temps).
Pour des questions pratiques il est demandé de réserver au moins 48h à l'avance
3 types de menus vous sont proposés :
Soirée crêpes pour nos petits filous, agrémentée d'une bolée de cidre pour les parents.
- Crêpes salées (au choix selon arrivage andouille, fromage, oeuf, saumon, jambon de pays)
- Crêpes sucrées (au choix, beurre-sucre, confiture, nutella, caramel au beurre salé)
Repas accompagné d'une salade fraiche
Menu uniquement valable hors saison avec dîner pris à l'intérieur
Tarif du menu Gimly : 16€ par personne
- Melon charentais (suivant la saison) ou entrée maison
- Salade composée (possibilité de menu végétarien sur demande)
- Fromage de chèvre de la région
- Dessert maison
Un verre de vin de la région pour les adultes
Tarif du menu Théoden : 20€ par personne
- Melon charentais ou entrée maison (selon la saison)
- Plat chaud élaboré avec des produits régionaux
- Fromage de chèvre de la région
- Salade
- Dessert maison
Un verre de vin de la région pour les adultes
Tarif du menu Nemrod : 25€ par personne